POPPUR爱换

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 22093|回复: 23
打印 上一主题 下一主题

关于富士康代工版本三星P67主板的问题

  [复制链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2012-7-9 10:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
.........
% F. c; k: n9 t, t, [" m% k% O, E5 D: ^& v& r& v
最近想换一下二奶机平台,CPU已经准备好 是XEON E3 1230 V19 G2 D; R% x: P' ^- ^6 V% j( v
/ S! B% v2 r# B5 J7 O
不想花太多钱 于是看中了这款三星主板: p  y* @) A7 |- g/ N3 a

( X# z) u: H$ s9 A, x除去B2的问题之外,这款主板能够正常使用1230吗? 另外 可以满足4G*4=16G内存?, k* e2 m  S: r9 P6 o
- z* H  }8 D/ }
请用过的兄弟指点一二4 \+ n+ H1 y3 ]; J- P

6 m" l7 O5 i6 E5 d4 I" c谢谢!7 \1 }% `9 d7 `( y& g2 \1 ^9 t. c
推荐
发表于 2012-7-11 11:53 | 只看该作者
windhawk3000 发表于 2012-7-11 10:59
4 P! `- r( R' ?% E是的 虽然知道这是工包 但是实在太便宜 心动不已
$ r& j& X& N5 p3 @5 v* J/ n  b0 l! t/ p. \2 ~- W( S- K' C6 ]. d2 ^
坏了也不心疼.....300-400的工包坏了还是心疼的
& Q3 X2 v7 V- S2 t' e9 \! t# W3 ^
其实,现在的主板,除非芯片组烧了,否则拿去修也花不了多少钱,至少在广州是这样,呵呵
回复 支持 2 反对 1

使用道具 举报

头像被屏蔽
推荐
发表于 2012-7-10 11:55 | 只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 2 反对 1

使用道具 举报

推荐
 楼主| 发表于 2012-7-11 10:59 | 只看该作者
dalao123 发表于 2012-7-11 10:44
, a1 j1 w6 {  v4 E/ m3 Z/ |这个三星板是新的吧,170元带USB3和MINI PCIe,算超值了,不支持IVB是遗憾

# q# s+ K; _6 E( g是的 虽然知道这是工包 但是实在太便宜 心动不已% O. ~* B6 N' v  x) \' A
. L: `0 a6 S5 j/ @, ?2 r* |$ s
坏了也不心疼.....300-400的工包坏了还是心疼的
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

推荐
发表于 2012-7-11 10:44 | 只看该作者
这个三星板是新的吧,170元带USB3和MINI PCIe,算超值了,不支持IVB是遗憾
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

推荐
发表于 2012-7-10 13:22 | 只看该作者
这个东西,新的也不贵多少了。折腾过很多二手产品之后的结论就是如果不是纯手痒的要折腾,不要去碰这东西。
回复 支持 1 反对 1

使用道具 举报

头像被屏蔽
推荐
发表于 2012-7-10 11:56 | 只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

推荐
 楼主| 发表于 2012-7-10 11:52 | 只看该作者
lepton 发表于 2012-7-10 11:48 6 p% E8 g  }7 N2 `: u
这板子的bios是efi bios,我的Linux没法启动了,由于Grub2对efi支持不好的原因,应该能解决,我正在研究呢。 ...
5 e* ~1 j4 B3 ^8 S0 E0 Z
228 的 H67是哪个牌子的
$ I0 N3 F9 d6 X, o1 }, b. K1 |+ T
, M: I6 L0 X% p6 a( m8 r4 q能否给个链接?
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

头像被屏蔽
推荐
发表于 2012-7-10 11:48 | 只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

10#
 楼主| 发表于 2012-7-11 14:45 | 只看该作者
dalao123 发表于 2012-7-11 11:53
0 m$ h1 m4 H1 i其实,现在的主板,除非芯片组烧了,否则拿去修也花不了多少钱,至少在广州是这样,呵呵
& y' u3 h( y3 J$ e5 U
是吗? 我倒是没去修过 家里还有片坏掉的P35主板.......不知道修一修多少钱反正点不亮了 呵呵
回复 支持 反对

使用道具 举报

11#
发表于 2012-7-11 15:32 | 只看该作者
上次修了内存供电模块部分,30元
回复 支持 反对

使用道具 举报

12#
 楼主| 发表于 2012-7-11 15:51 | 只看该作者
dalao123 发表于 2012-7-11 15:32
7 E% J9 [# ~# `! f% j上次修了内存供电模块部分,30元

* x$ K) I! _7 |5 c- u1 O0 B我的P35 是 DFI BloodIron  属于DFI的低端系列.......不知道可否修理
- @, E' a, v' c0 t( k" }  p/ k/ e# Z; Q
改天我去试试...30元修好也好的
回复 支持 反对

使用道具 举报

13#
发表于 2012-7-11 16:41 | 只看该作者
本帖最后由 yuan668 于 2012-7-11 16:43 编辑
) n; B0 Y$ ]7 N* Z- q3 w
3 h" [3 @2 f; N8 }不建议买b2的,虽然sata3没问题,但只有2个,不够用啊。b3的价格差不多的。
/ K2 V) w) P! a, F4 T6 w我买的富士康代工acer-q67,b3的,238块,4个sata2,2个sata3,4内存槽,用着很爽。淘宝搜索“q67 b3”。
回复 支持 反对

使用道具 举报

14#
发表于 2012-7-11 16:48 | 只看该作者
yuan668 发表于 2012-7-11 16:41
: U6 a' w6 K+ ]不建议买b2的,虽然sata3没问题,但只有2个,不够用啊。b3的价格差不多的。
: E0 M, {: M# V4 p4 Y% Y# v& f, `我买的富士康代工acer-q67,b3 ...
9 s- @+ ^2 v2 O/ Q
那个Q67好像没有USB3?
回复 支持 反对

使用道具 举报

15#
发表于 2012-7-12 04:04 | 只看该作者
请问这个主板能上 1866的内存吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

16#
发表于 2012-7-12 14:02 | 只看该作者
这板子,买的那块刚回来没有二启,后来闲置一段时间再用,刚开的时候会二启,后来重装系统后,就没有二启了,用着感觉还行,没啥问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

17#
发表于 2012-7-13 01:43 | 只看该作者
今天刚入了一块,等快递送到测试测试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

18#
 楼主| 发表于 2012-7-16 12:14 | 只看该作者
sunman 发表于 2012-7-13 01:43 8 @. U5 s4 K; V0 y* j6 m
今天刚入了一块,等快递送到测试测试。
  N) m* p# w+ `8 I. ]. p" u
兄弟 这板子装机了吧? 效果如何?
回复 支持 反对

使用道具 举报

19#
发表于 2012-7-17 12:07 | 只看该作者
LS的可以到交易区那个长贴看看,这板子没有什么可龙城国际38元免费彩金的,要么正常,要么不正常,呵呵
回复 支持 反对

使用道具 举报

20#
发表于 2012-7-17 14:07 | 只看该作者
本帖最后由 sunman 于 2012-7-17 14:08 编辑
3 i  b. Y7 D3 @. o4 a& f- l; J
windhawk3000 发表于 2012-7-16 12:14
# _* W* F! P; D9 f- O兄弟 这板子装机了吧? 效果如何?
; N( [) ~' g6 P) \3 w- x# T

- m+ p- a8 F" G. f已经装了,没任何乱七八糟的问题,启动速度确实飞快。但有一点:软件测电压不准。0 t% d- P: _+ A& u4 f

% [; ^0 U3 k% r8 v6 [BIOS选项少,插2跟内存默认1T,插4跟内存默认2T。  不能读XMP参数,只能读SPD里最大默认设置。
0 e3 [  |, b" B4 ]6 q/ g
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|网站地图|小黑屋| ( 粤ICP备13038377号-1 )

GMT+8, 2019-1-23 16:42

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 POPPUR.

快速回复 返回顶部 返回列表
博聚网