POPPUR爱换

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 23506|回复: 23
打印 上一主题 下一主题

关于富士康代工版本三星P67主板的问题

  [复制链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2012-7-9 10:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
.........  ?8 B: L, k2 \: s9 E: o
3 d5 @  X3 ^& j* k
最近想换一下二奶机平台,CPU已经准备好 是XEON E3 1230 V1
8 \1 k" I( m0 F* D( U+ b2 [
6 e: }8 v% C) K: L! H+ |不想花太多钱 于是看中了这款三星主板- k8 K; T0 `3 I4 J6 a$ ^/ c4 i

( p6 ?- _' G+ w除去B2的问题之外,这款主板能够正常使用1230吗? 另外 可以满足4G*4=16G内存?' h% X" {& D. v) h7 K7 T+ K& ?. S

7 G# Y; n9 h' I- ]- b5 P( ?8 M请用过的兄弟指点一二
! N( L# W8 Q4 {$ T% K& F, G8 Q+ w/ s5 h
谢谢!6 y, B" W" _! q& F: v; _" K- j
推荐
发表于 2012-7-11 11:53 | 只看该作者
windhawk3000 发表于 2012-7-11 10:59 * X  h' O( ?8 F  `9 R
是的 虽然知道这是工包 但是实在太便宜 心动不已( z6 A( X0 K( ]3 H/ |- t! d

7 m8 N" l) i1 [9 a坏了也不心疼.....300-400的工包坏了还是心疼的
& C/ m9 q8 C8 d9 D; U' @( t7 f
其实,现在的主板,除非芯片组烧了,否则拿去修也花不了多少钱,至少在广州是这样,呵呵
回复 支持 2 反对 1

使用道具 举报

头像被屏蔽
推荐
发表于 2012-7-10 11:55 | 只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 2 反对 1

使用道具 举报

推荐
 楼主| 发表于 2012-7-11 10:59 | 只看该作者
dalao123 发表于 2012-7-11 10:44 ) g; t6 ]( e8 i& g
这个三星板是新的吧,170元带USB3和MINI PCIe,算超值了,不支持IVB是遗憾
/ d* q1 v; t6 e- G0 M/ M; b% h
是的 虽然知道这是工包 但是实在太便宜 心动不已
0 p$ p3 ]- Q/ c7 s2 ?& E& I( h* H3 q* O) g* o! }
坏了也不心疼.....300-400的工包坏了还是心疼的
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

推荐
发表于 2012-7-11 10:44 | 只看该作者
这个三星板是新的吧,170元带USB3和MINI PCIe,算超值了,不支持IVB是遗憾
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

推荐
发表于 2012-7-10 13:22 | 只看该作者
这个东西,新的也不贵多少了。折腾过很多二手产品之后的结论就是如果不是纯手痒的要折腾,不要去碰这东西。
回复 支持 1 反对 1

使用道具 举报

头像被屏蔽
推荐
发表于 2012-7-10 11:56 | 只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

推荐
 楼主| 发表于 2012-7-10 11:52 | 只看该作者
lepton 发表于 2012-7-10 11:48
5 ~& G) t7 _: G: d这板子的bios是efi bios,我的Linux没法启动了,由于Grub2对efi支持不好的原因,应该能解决,我正在研究呢。 ...
7 d1 i9 J, p! t* E$ Z# O
228 的 H67是哪个牌子的
1 i& F, J1 X" h) D4 Y4 D
3 O' e! u' p$ C$ _: a* B6 j能否给个链接?
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

头像被屏蔽
推荐
发表于 2012-7-10 11:48 | 只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

10#
 楼主| 发表于 2012-7-11 14:45 | 只看该作者
dalao123 发表于 2012-7-11 11:53
/ [* o2 w3 j' k' j其实,现在的主板,除非芯片组烧了,否则拿去修也花不了多少钱,至少在广州是这样,呵呵

  x$ b3 {9 x8 ?( K: m是吗? 我倒是没去修过 家里还有片坏掉的P35主板.......不知道修一修多少钱反正点不亮了 呵呵
回复 支持 反对

使用道具 举报

11#
发表于 2012-7-11 15:32 | 只看该作者
上次修了内存供电模块部分,30元
回复 支持 反对

使用道具 举报

12#
 楼主| 发表于 2012-7-11 15:51 | 只看该作者
dalao123 发表于 2012-7-11 15:32 7 `4 @. B* [/ o- u& N! `" B
上次修了内存供电模块部分,30元
2 h7 w, ]7 b4 b$ H4 t# \
我的P35 是 DFI BloodIron  属于DFI的低端系列.......不知道可否修理
3 X8 U4 G4 o$ K
3 }. j4 o" C" j7 g8 I9 w* G改天我去试试...30元修好也好的
回复 支持 反对

使用道具 举报

13#
发表于 2012-7-11 16:41 | 只看该作者
本帖最后由 yuan668 于 2012-7-11 16:43 编辑 % W$ Q9 E* p6 g, z% P3 [1 Q$ z% T

( o9 k& g6 b5 S不建议买b2的,虽然sata3没问题,但只有2个,不够用啊。b3的价格差不多的。
7 c% m8 c" B1 i" h' u" r我买的富士康代工acer-q67,b3的,238块,4个sata2,2个sata3,4内存槽,用着很爽。淘宝搜索“q67 b3”。
回复 支持 反对

使用道具 举报

14#
发表于 2012-7-11 16:48 | 只看该作者
yuan668 发表于 2012-7-11 16:41 % |1 ?* p) k3 f( c. ?4 `) ^
不建议买b2的,虽然sata3没问题,但只有2个,不够用啊。b3的价格差不多的。8 Y& Y. T& m; q
我买的富士康代工acer-q67,b3 ...
# G2 P" I  _- I7 Y2 H$ t
那个Q67好像没有USB3?
回复 支持 反对

使用道具 举报

15#
发表于 2012-7-12 04:04 | 只看该作者
请问这个主板能上 1866的内存吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

16#
发表于 2012-7-12 14:02 | 只看该作者
这板子,买的那块刚回来没有二启,后来闲置一段时间再用,刚开的时候会二启,后来重装系统后,就没有二启了,用着感觉还行,没啥问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

17#
发表于 2012-7-13 01:43 | 只看该作者
今天刚入了一块,等快递送到测试测试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

18#
 楼主| 发表于 2012-7-16 12:14 | 只看该作者
sunman 发表于 2012-7-13 01:43 0 U. b' m; d# g$ Q" q; K# p  k
今天刚入了一块,等快递送到测试测试。
1 ^3 l6 \8 [6 m/ S9 m
兄弟 这板子装机了吧? 效果如何?
回复 支持 反对

使用道具 举报

19#
发表于 2012-7-17 12:07 | 只看该作者
LS的可以到交易区那个长贴看看,这板子没有什么可龙城国际38元免费彩金的,要么正常,要么不正常,呵呵
回复 支持 反对

使用道具 举报

20#
发表于 2012-7-17 14:07 | 只看该作者
本帖最后由 sunman 于 2012-7-17 14:08 编辑 0 _: }6 T, ?, \
windhawk3000 发表于 2012-7-16 12:14 : q: D( n/ A2 i; u' e2 c
兄弟 这板子装机了吧? 效果如何?
* O2 I2 F/ _7 O% |8 {/ y% I$ D8 b
. h* n5 O# w: L7 N! t# H
已经装了,没任何乱七八糟的问题,启动速度确实飞快。但有一点:软件测电压不准。  Z/ M# }, G: d; P: b( g1 F

5 I) d  B. L) j9 U6 ~BIOS选项少,插2跟内存默认1T,插4跟内存默认2T。  不能读XMP参数,只能读SPD里最大默认设置。3 [5 e; {8 R% g" O! d& j7 ?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|网站地图|小黑屋| ( 粤ICP备13038377号-1 )

GMT+8, 2019-6-16 15:56

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 POPPUR.

快速回复 返回顶部 返回列表
博聚网