POPPUR爱换

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 3700|回复: 3
打印 上一主题 下一主题

请教一个关于内存和主板的问题

[复制链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2015-10-22 11:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GA-H55M-S2,i5-760,内存有金士顿1333 4G双面两根,胜创1600 4G单面两根,芝奇1600 2G一根,宇瞻1600 2G一根.1 t& d' v: Z0 c8 g/ h  w, o/ Z
问题是:
/ N; q! O% S; S1,插2*2,自检认4G,BIOS插槽显示2*2,进系统全部认4G;& C1 L. r8 ?( s: J: S3 J1 U/ V
2,无论插哪套4*2,自检4G,BIOS显示插槽4*2,进系统我的电脑认8G,可用3.75G., ?' ^0 o& i7 a5 R5 z. C7 s

" m' u2 V' Y+ ~

! B3 @* J2 Z3 B' D) A各位大神看看发表下看法& s- M! T8 v6 J3 x: N
! Z. X. u9 j/ s/ Z# @4 a! Y% z
推荐
发表于 2015-10-22 14:14 | 只看该作者
32位的系统???64位才能认到8G可用,H55的板都有个叫ME的东西。会占用几百兆的内存,4插槽的H55对内存插入哪个槽也是有讲究的,你这个是两插槽的,就搞不懂了,
回复 支持 1 反对 1

使用道具 举报

推荐
发表于 2015-10-24 02:58 | 只看该作者
本帖最后由 嬲爆爆 于 2015-10-24 03:03 编辑 / l& X/ O5 M; Z* j5 u' q

% {7 B4 v% T, a, Q5 m' G( X有老花的话,在自己浏览器改大字体就好。
  ?2 e$ t* G& w4 ?; v( V5 {6 B7 O  h6 O% ^! y- Y, i7 _
不知道是改版后大字体都有问题,还是楼猪用的字体本来是这样,还没开始看就头疼! L/ G6 j5 Q0 t3 q' t
一楼好像不能引用,手动把链接改到能引用,但不再是原来的字体
; @9 z+ B# |: K" W% [$ G% i! e) x* [! c8 ]& l# f* e+ F
shitty retard admin( a, Q" A8 p* O0 ?
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

推荐
 楼主| 发表于 2015-10-23 10:10 | 只看该作者
64位,插双4G认8G,3.75G可用,插双2G,4G可用( g% R' ]# j( Z: ]" e( X( y0 b
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|网站地图|小黑屋| ( 粤ICP备13038377号-1 )

GMT+8, 2019-3-20 08:02

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 POPPUR.

快速回复 返回顶部 返回列表
博聚网