POPPUR爱换

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 4043|回复: 3
打印 上一主题 下一主题

请教一个关于内存和主板的问题

[复制链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2015-10-22 11:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GA-H55M-S2,i5-760,内存有金士顿1333 4G双面两根,胜创1600 4G单面两根,芝奇1600 2G一根,宇瞻1600 2G一根." F3 N  Z' X) K
问题是:
- U' ?2 J5 n0 |. k6 [" {7 R1,插2*2,自检认4G,BIOS插槽显示2*2,进系统全部认4G;
9 S1 b/ G; f( P1 i9 S2,无论插哪套4*2,自检4G,BIOS显示插槽4*2,进系统我的电脑认8G,可用3.75G.- _6 l$ E2 q7 z$ D% A
4 M5 _7 }: g, D0 I. c2 }8 t! C% I3 s
  s' A: P, @$ Y4 o- Q* ^6 Y
各位大神看看发表下看法
# E. y: B4 O3 Z
* Z, ^" U( Y+ X# a5 }+ D, Z' d
推荐
发表于 2015-10-22 14:14 | 只看该作者
32位的系统???64位才能认到8G可用,H55的板都有个叫ME的东西。会占用几百兆的内存,4插槽的H55对内存插入哪个槽也是有讲究的,你这个是两插槽的,就搞不懂了,
回复 支持 1 反对 1

使用道具 举报

推荐
发表于 2015-10-24 02:58 | 只看该作者
本帖最后由 嬲爆爆 于 2015-10-24 03:03 编辑
- O& |% R; M6 K7 Y! c9 C
2 Z, K+ x# X' }有老花的话,在自己浏览器改大字体就好。
* K- r6 W/ t: [# W4 Z/ [
' V! z6 z+ S" q! r5 Q不知道是改版后大字体都有问题,还是楼猪用的字体本来是这样,还没开始看就头疼
: g, ]  Z5 G, q4 ~7 d一楼好像不能引用,手动把链接改到能引用,但不再是原来的字体
6 R% y- u2 e) h: w
* v9 n" H% Y1 kshitty retard admin3 E* f/ w5 B, @3 o
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

推荐
 楼主| 发表于 2015-10-23 10:10 | 只看该作者
64位,插双4G认8G,3.75G可用,插双2G,4G可用$ G: T3 p& V8 v6 Y
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|网站地图|小黑屋| ( 粤ICP备13038377号-1 )

GMT+8, 2019-6-19 01:59

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 POPPUR.

快速回复 返回顶部 返回列表
博聚网