POPPUR爱换

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 3567|回复: 3
打印 上一主题 下一主题

请教一个关于内存和主板的问题

[复制链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2015-10-22 11:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GA-H55M-S2,i5-760,内存有金士顿1333 4G双面两根,胜创1600 4G单面两根,芝奇1600 2G一根,宇瞻1600 2G一根.
, X7 f* |. u; |问题是:9 ^( R1 ]6 }# D3 b  C. h8 ]# J5 [* ~
1,插2*2,自检认4G,BIOS插槽显示2*2,进系统全部认4G;8 j- \$ r( b. X
2,无论插哪套4*2,自检4G,BIOS显示插槽4*2,进系统我的电脑认8G,可用3.75G.2 l+ M; z! S/ K+ @+ y

8 `5 O9 d# |2 E8 f3 {( U0 L
0 E. e8 t6 U; }8 x* O
各位大神看看发表下看法4 o4 l$ }! K1 ?6 `% @# G& }

# u* u7 k7 c( l* Z* j
推荐
发表于 2015-10-22 14:14 | 只看该作者
32位的系统???64位才能认到8G可用,H55的板都有个叫ME的东西。会占用几百兆的内存,4插槽的H55对内存插入哪个槽也是有讲究的,你这个是两插槽的,就搞不懂了,
回复 支持 1 反对 1

使用道具 举报

推荐
发表于 2015-10-24 02:58 | 只看该作者
本帖最后由 嬲爆爆 于 2015-10-24 03:03 编辑
( b9 }0 T% @0 _" p6 x4 P$ L# _; U5 y$ ~+ n" M9 s1 W5 Y9 O
有老花的话,在自己浏览器改大字体就好。4 K2 R4 E8 p- r
9 [: Q" F4 M5 a" E9 s
不知道是改版后大字体都有问题,还是楼猪用的字体本来是这样,还没开始看就头疼  F; m5 R  l3 D0 f* z; g- m% A0 J
一楼好像不能引用,手动把链接改到能引用,但不再是原来的字体3 T5 ]0 x0 F! p5 U% S8 ~* \5 d

( J; H5 \, V- x1 J; ^shitty retard admin
" m) C3 ^+ |3 d& |& H
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

推荐
 楼主| 发表于 2015-10-23 10:10 | 只看该作者
64位,插双4G认8G,3.75G可用,插双2G,4G可用
8 U5 Z. [3 B1 X) P
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|网站地图|小黑屋| ( 粤ICP备13038377号-1 )

GMT+8, 2019-1-23 16:41

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 POPPUR.

快速回复 返回顶部 返回列表
博聚网