POPPUR爱换

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 1555|回复: 8
打印 上一主题 下一主题

请教DFI主板问题!

[复制链接]
1#
发表于 2006-3-30 17:23 | 只看该作者
没看懂
回复 支持 反对

使用道具 举报

2#
 楼主| 发表于 2006-3-30 20:25 | 只看该作者
就是无论我在bios里将外频设为多少都好,保存后进系统。用CPUZ查看外频都是200,没有变化。而倍频调节则生效!:(
回复 支持 反对

使用道具 举报

3#
发表于 2006-3-30 21:45 | 只看该作者
你在我的电脑-属性,那里看到你的U超了没有?  K( u) M* n6 g
或者你换个CPU-Z看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

4#
 楼主| 发表于 2006-3-31 08:54 | 只看该作者
电脑属性里永远显示A64 3000+ 1.81G,换其他软件测试结果还是一样。
回复 支持 反对

使用道具 举报

5#
 楼主| 发表于 2006-4-2 17:44 | 只看该作者
求教啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

6#
发表于 2006-4-2 17:53 | 只看该作者
弱弱的问,你的OC设置正确吗?有没有按F10保存好退出:sweatingbullets:
回复 支持 反对

使用道具 举报

7#
 楼主| 发表于 2006-4-3 09:24 | 只看该作者

回复 #7 886878 的帖子

哈哈,当然有啦。
6 L% u% D6 g  e: q( S6 ?1 P% y因为改外频的同时还调低了倍频,保存好后进入windows看,结果是倍频变了我设定的参数,但外频还是200,整个U的主频低了
回复 支持 反对

使用道具 举报

8#
发表于 2006-4-3 14:07 | 只看该作者
什么内存啊?楼主刷BIOS看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

9#
 楼主| 发表于 2006-3-30 09:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新买的DFI NF4 ULTRA INFINITY板加A64 3000+ CPU.
) G0 M$ _& t- f9 q* Z; A' x无论在bios里怎么设外频的参数,开机自检时可以看到频率变化了,但是进入到windows系统后就还是200外频。倍频调节进入系统后可以看到,请问各位高手何解!?:wacko:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|网站地图|小黑屋| ( 粤ICP备13038377号-1 )

GMT+8, 2018-12-14 12:17

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 POPPUR.

快速回复 返回顶部 返回列表
博聚网